Структура правительсва Сиярос

Джунглис Димир

Президент Сиярос

Джунглис Димир — всенародно избранный избранец народа Сиярос. Кристально честный и бескорыстный представитель расы «Разброссов», ненавидящий ленивых и вороватых жителей Сияроса.  А так же сам Сиярос за ничтожно малое, по его мнению, количество природных ресурсов.

Целью своего правления ставит продажу сырьевых ресурсов для покупки другой страны, в которой природного сырья будет несравненно больше, чем в Сияросе.

Министры

Оборона

обороны министр
Рейкин Константин – министр обороны.
Бывший личный комбайнер Джунглиса Димира. Основной задачей в развитии армии и флота, считает конверсию заводов сельскохозяйственной техники и переориентацию их на выпуск сеялок и веялок с вертикальным взлетом.

Образование

obrazovanie
Затужный Игнат Филоретович – министр образования. Целью ставит глобальное объединение высших и средних образовательных учреждений в одну церковно-приходскую школу высшего пилотажного мастерства, а так же легализацию сдачи экзаменов физкультуры по шпаргалкам.

Экономика

экономика министр

Огибов Иван Ибрагимович – министр экономического развития.
Сосед Джунглиса по дачному участку, а так же зять его дочери.
С отличием закончил высшую школу оригами.
Считает экономику своей второй сущностью.
Наполнен уверенностью, что результат экономического развития страны исчисляется  в  денежном эквиваленте, который находится на его счету в циарском банке.

Медицина

здоровье
19.10.2013 (21:31)
Поиск