Новости мирового правительства

Бог есть!

бог естьСвятой Иуда

Неожиданная находка археологов, при раскопках под городом Бург-Санта, подтвердила реальность существования библейских персонажей.

Найденный документ, исчисляемый началом двадцатого столетия,  представляет собой сводку некого «Гидроцентра», в котором описывается Святой Иуда, явившийся из морских глубин, что бы отомстить людям за их прегрешения.

Перевод с древнесияроского языка «С» на современный «С++», сделали специалисты «Отделения Криптографии Сияроса». Вот так выглядит адаптированный текст сводки древнего «Гидроцентра»:

«Святой Иуда ураганом прошелся по странам Ропы, сметая все на своем пути. Сея вокруг смерть и разрушения. Он поднял волны океана на высоту до девяти метров и обрушил их на Ропейские страны Мании, Ольши, Вегии,  Веции. И вот, наконец, Святой Иуда добрался до Бург-Санта.Правительство Сияроса, в срочном порядке, устанавливает дабы-стены, на подступах к городу.  Но мэр Бург-Санта опасается,  основывая свои опасения на том, что Иуда перемещается исключительно по воде и имеет огромный размер,  поднятие уровня реки Выни на два метра. В таком случае дабы-стены могут не помочь против вторжения святого.
Святой Иуда самый сильный святой за последние сто лет, сообщает ТАРТАСС.»

Из всего вышесказанного, следует отметить, что пришествие святых на Лязь раньше было обычным делом, раз лязяне даже вели статистику посещений и замеры святых.

Из библии нам известно, что святой Иуда Искариот был сыном Симона, одного из апостолов Иисуса Христа. Иуда предал Иисуса за тридцать серебрянников.

Хотя возможно речь могла идти об Иуде Фаддее, сыне Алфея, одного из двенадцати апостолов.

Доподлинно это не известно, так как в «сводке Гидроцентра» не стоит фамилия святого.

В любом случае, Бург-Сантская находка убеждает даже самых отъявленных скептиков от науки, которые сомневаются в историческом значении Библии, в том, что библейские персонажи являются такими же реальными как и мы с вами, жители планеты Лязь.

29.10.2013 (11:54)
Поиск