Новости мирового правительства

Строительство летних олимпийских объектов

Арктика 2014После введения, правительством Сияроса, мер связанных с проблемами демографии, строительство объектов летних олимпийских игр в Арктике оказалось под угрозой срыва.

Как мы помним, выполняя установки мирового правительства по ограничению рождаемости коренного населения Сияроса, правительство Джунглиса провело ряд мероприятий связанных с демографическим спадом. В частности, для заполнения страны дешевой рабочей силой,  было вынесено решение о ввозе трудовых мигрантов из джунглей южных стран.

Следуя установкам, того же мирового правительства, наша страна решила провести летние олимпийские игры в Арктике. И вот тут начались проблемы.

После распила освоения бюджетных средств выделенных на строительство олимпийских объектов, финансов для найма коренного населения не осталось. А мигранты, призванные для решения проблем трудовой демографии Сияроса, в Арктике работать не могут.

Жалобы нелегалов на отсутствие теплой одежды, показались работодателям объективными. Тем более что работодатель не обязан, по законодательству Сияроса, обеспечивать сотрудников спецовками и орудиями производства.

Олимпийский комитет Сияроса (ОКС) с горечью подтвердил слухи о том, что на олимпийских объектах трудятся всего один рабочий и одна единица техники.

По плану, после растопки снега и льда, летняя олимпиада в Арктике получит более семисот тысяч кубометров воды на строительство бассейна и гребного канала. А так же, ее хватит для обеспечения питьевой водой участников олимпиады и аппаратов по изготовлению кубиков льда установленных в гостиницах и барах олимпийской деревни.

03.11.2013 (12:08)
Поиск