Новости мирового правительства

Ученые обнаружили новую планету в созвездии

лязьАгенство НКС (научно-космические силы) обнаружили новую звезду в созвездии Цесол. Эта звезда очень напоминает по своему строению наш Нолц, а так же содержит планету со сходной по своему составу атмосферы на планету Лязь.

При ближайшем рассмотрении в телескоп Бабл и исследуя спектральный анализ почвы ученым удалось выяснить, что Бабл, выведенный за пределы нолцновой системы, из-за ошибки инженеров, аномально развернулся и передал данные о нашем Нолце и захватил в свой объектив нашу планету Лязь.

Эту досадную ошибку ученые НКС решили исправить запустив за пределы Нолца другой телескоп, правда за счет налогоплательщиков Сияроса.

Правительство Сияроса, вначале, высказало свой протест, но после уговоров мирового правительства, аргументом которого были счета чиновников Сияроса в международном банке Царии, правительство Сияроса согласилось с доводами и поддержало вывод нового Бабла2 в мировое пространство за счет налогоплательщиков.

Это уже не первый раз, когда мировое правительство решает проблемы НКС за счет народа одной, отдельно взятой страны. О чем неоднократно издавалось коммюнике других стран, которым тоже хотелось бы поддержать астрономические исследования и запустить свой Бабл не только за пределы Нолца, но и за пределы галактики. Ведь как известно, подобные исследования требуют огромных денежных затрат, которые неизбежно ведут к поднятию уровня престижа страны у мировых держав к государству решившемуся на такой шаг.

19.10.2013 (21:31)
Поиск